Instalar la aplicación

Para instalar la aplicación desde un paquete RPM o DEB:

1. Copie el paquete kwts_6.1.0-<versión del paquete> incluido en el kit de distribución en la carpeta de inicio.
  2. Inicie la instalación del paquete. Para hacerlo, ejecute uno de los comandos siguientes según el sistema operativo utilizado:
    • CentOS, Red Hat Enterprise Linux o SUSE Linux Enterprise Server:

rpm -ivh kwts_6.1.0-<versión del paquete>.rpm

• Ubuntu o Debian:

dpkg -i kwts_6.1.0-<versión del paquete>.deb

3. Espere que la instalación se complete.

Después de completarse la instalación, la línea de comandos muestra un recordatorio para ejecutar el script de configuración de la aplicación.